• No.18 なんで言ってくれなかったの?

26/05/04 21:25:53

>>16 女子だとやっぱ高学歴、フリースクール、馬子、ブーちゃん(はじめチーズ派にみえたが)地方女子、運動部女子、帽子かぶる私立系あたりがチーズヒッピー包囲的な反ジャニーズ勢力かな。運動部女子はもともとアイドル嫌いだからね。チーコがジャニーズ擁護派かな。

ジャニーズすききらいがわかれる時代はある意味女子理性が生まれた証と。

ジャニーズは別にすききらいがわかれるだけでチーズヒッピー嫌いはコンビニ汚すし都市部では加速かもだ。チーズだ!みたいな。「チーさんじゃん!よお!」みたいなドカタある(笑)だ。ある意味面白さあるだや。

• No.19 なんで言ってくれなかったの?

26/05/04 21:29:05

>>18 ジャニーズの話ではないよ?私は好きだったからねみんな嵐とかスマップとか。ジャニーズは別に悪くない。すききらいがわかれる時代というだけだ。

ジャニーズ自体でなくジャニーズマネ(笑)のチーズヒッピーきらわれるは世の常な(笑)だ。あまあ最新都市部語はそんな感じかな。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.22 なんで言ってくれなかったの?

26/05/04 21:43:35

>>19 もう一度言うが「ジャニーズ自体はわるくない」からね?すききらいが徹底的にわかれる時代というだけ。ジャニーズマネのチーズヒッピーがきらわれるのが加速かという話ね。書いた者だけど。チーコが擁護するが仕事もできないしフラフラしてるし住民不安加速だ。チーズ嫌い焼き付いてる(笑)
    良いメガネチーズみたいのは良いがチーズは結局ジャニーズマネよりメガネ目指したほうが結果的にモテるよ。
    「チーズ嫌い」が加速しそうな都市部だ

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。