やっぱり介護は同性の親族?

匿名

出なくてもいいから行っといて!(トイレ)

26/05/04 15:09:26

義父と義妹が近所に住んでて、義妹は永遠の5歳児です 義母は亡くなっています。
昨日、義父と義妹が訪問してしたのですが、義妹が生理になりトイレで大パニック。私が急遽生理用品を渡しました(手当ても) 義父は生理周期も把握してないし、今まで義妹の世話は義母に任せきりだったらしく ボソッと「やっぱり介護は同性じゃないと、な」って言われました

この意味は、義妹の介護はお前に任せたという宣言なのでしょうか?
義妹は平日は短時間通所してて、そこで手当てとか教わっているはずですが大パニックでした

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。