冷たくされる。

匿名

気をつけて行ってらっしゃい

26/05/04 00:53:39

職場で冷たくされます。私は自分の着なくなった服を後輩や同僚に配ってます。他にも作りすぎたおかずをお裾分けして、喜んでもらってるのですが、だんだんと断られる様になってきました。最近は近づくだけで無視されたり、仕事以外の話題を話しても流されます。この前、休憩に入ろうとしたら「〇〇さんの服って超臭いから迷惑だよね。ワキガと柔軟剤のくっさいのが混ざって、気持ち悪い。ゴミ捨てるにも袋代も掛かるし買取り業者にも臭いから断られて迷惑なんだよね。しかも、あの服着てみた?今度着たのみたいからよろしく!とか言ってきてさ、自分の好みじゃない服着るストレス半端ない」と数人が悪口を言ってるのを聞いてしまいショックでした。
体臭の事を言うのって酷くないですか?
こんなんじゃ、楽しく働けません。釣りじゃ無くて真剣に悩んでます。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.11 気をつけて行ってらっしゃい

26/05/04 07:46:21

あげたらお返しが貰えるのも嬉しくて、お互いWin-Winだなと思います。リサイクルショップも遠いし誰かが喜ぶならと思って渡してます。

• No.29 気をつけて行ってらっしゃい

26/05/04 13:25:44

>>28
    毎回アルフォート一枚。

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。