• No.138 お菓子は1つだけ!

26/05/06 16:44:28

うーん、人間悪気はなくてもひとを傷つけることありますよね。その時、旦那さんがお姑さんに、
    こういうこと言ったんだって?悪気なくても彼女は傷つくので、それはやめてくれないかな?
    ってサラッと言ってくれればいいだけ。
    たとえどんないいひと気が合うひとでも、ちょっとした一言で亀裂が入ることはある。お姑さんが良いひとなら尚更、今、旦那さんが間に入って奥さんの心を守ってあげるべきです。ここのみなさんのコメント、旦那さんに読んでもらって!

ちなみにうちは間に入ってくれなかったのでもう愛情持てません。嫌いってほどでもないけど同じ墓には絶対入らない。こんなふうになる前にね!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.140 時間までに準備できない子は置いていきます

26/05/06 17:16:49

>>138 皆様から頂いたコメントを参考に、自分の気持ちを整理して話し合いました。旦那は私と義両親の関係が悪化することを良しとしない傾向でしたが、もう遅いんだよっ!と心で突っ込みました笑

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。