• No.48 うちの子家では全然何もしなくて~

26/05/02 17:09:25

>>47
    でしょ!?金額なんて3000万かそこらだったんだよ。
    「頑張れば返せない額じゃないですよ!巷の住宅ローンなんてもっと高額じゃないですか!浪費せずに削れるところは削って…」と話してる途中で「生意気な他人に家計のことをいちいち口出しされたくないね!!」とかほざきやがってあのクソ舅。カッと頭に血が上り「ぜったいにコイツを跪かせる!!」と怒りを原動力に就活して見返してやったわ。
    もう16年も前の話だけど一言一句覚えてる。ぜったいにあの怒りと恨みは忘れないわ。
    今は墓参りのたびに「どう?私の勝ちよ」とほくそ笑みながら手を合わせてやってるわ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.56 うちの子家では全然何もしなくて~

26/05/02 18:15:10

>>51
    ありがとう。そう言ってくれたのはあなただけだよ。

私の実両親なんて「そんなところになんで嫁に行ったんだ!」「おまえは絶対に不幸になるぞ!」とまさかの罵倒&呪い吐きしやがったから。ありえないよね。実の娘の大ピンチにさ。

まあ、得るものあれば失うものありという人生の質量保存の法則だと思って今の家族の幸せを噛み締めるわ。

ちなみに猛毒実両親とも関係断ち切った。
    今のところ元気で生きてはいるみたいだけど介護は絶対しない。

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。