• No.45 夕飯何食べたい?(もう決まってる)

26/05/02 11:49:45

>>44
    Aは39歳、前妻とのあいだに2人男の子がいて、下の子が自閉症児。
    前妻は専業なのに、療育や怪しい発達障害ビジネスに散財して離婚成立、専業なのに民間療育に月4万払ってたそう、
    娘にはブライダルチェックを受けてもらって健康な子を望むとのこと。自分は2人子供をもうけているからブライダルチェックは受けないそうです

• No.91 なんで日曜の夜に出してくるの

26/05/02 16:34:43

>>45 私が貴女の立場なら、娘の恋人にもブライダルチェック要求するなぁ。

そもそも自閉症児出産の因子は夫婦にあるから、また子供を産む前提の結婚なら父である彼はハイリスク妊娠であり結婚相手としては相応しくないよ。お相手の感じからして、子供がいなくても良いとか愛があれば充分だという感じの結婚でもないんでしょ?
    そもそもすでに俺には子供がいるからブライダルチェック不要とか、ど素人が何を言ってるんだか。加齢による不妊は十分考えられるのにバカなんじゃないの?その男。

子供が産まれないとか障害児が産まれる場合は女が悪いんだ、俺は悪くないって態度が前面に出てるし前妻に介護と養育押し付けて逃げた最低男なんて、また障害児が産まれても100%娘のせいにして逃げるよ。

そんな最低男、娘さんに相応しくないし、誰とも結婚するべきじゃない。

あと前妻さんが専業主婦なのは元夫(娘の恋人)が全く息子に関わらず1人で療育してるからだろうし、民間の療育は一回1時間3000円とかです。月4万は高くありません。散財は元夫が前妻を悪者にしたくて勝手に言っているだけのことで、相場でいうと普通です。鵜呑みにしないでください。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。