• No.9 ありたりあ

26/05/01 14:32:21

そもそも、家計が赤字だから車を手放そうって理解しがたいです。
    私が車社会育ちだから尚更ですし、家族で列車で出かけるのも面倒です。
    「コストベネフィットに合わない」「節約できるお金を子供のために」という、利便性を無視した考えは父親として、また雛人形の片付けかカーシェアの話の二者択一を迫る強引さは夫として妥当でしょうか?

雛人形の片付けについては、例年「私がやるから」で任せてくれて、10日以内にはできましたが、今年はまだできていません。初めて口出ししました。

もしかして、夫は怒っていますか?話し方は温厚でしたが。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。