• No.41 誰!トイレの電気つけっぱなし!

26/04/30 11:14:15

GWだとツアー代金も半端ないよね。
    時期を外せば20万円位で行ける。GWは倍以上。
    うちはホノルルマラソンに行くので1.5倍位。
    我が家の場合は、朝食はローソンとか美味しいおにぎりやさんでおにぎり$3、ランチは$30、ディナーは$50~60。つまり大人一人1日$100でチップがあるから$120位。
    空港からホテルまでWラインっていうバスが出来て$3で行けるようになった。
    おかげで送迎なしツアーでちょっと節約できる笑。
    物価か高騰したからホームレスが増えた。治安も昔より悪い。夜間は車の防犯装置があちこちでビービー鳴ってる。
    DFSは閉店した。コロナ禍終わって一部復活したけど、ガラガラだったからかな。
    まあGWや年末年始に家族でハワイ・・・ってやっぱり余裕ある家庭かなって思う。
    うちはGWは帰省。残りは自宅でゴロゴロ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。