ペットについて へのコメント(No.13

• No.13 もっと厚着しなさい

26/04/29 20:55:40

私が主の立場なら飼ってしまうかもしれないです、ほっとけないから

でも1人で犬飼うのって大変ですよね
    うちの2頭の犬、シニアに入ってきて去年の暮れから立て続けに病気と怪我で病院通いがなかなか大変、隣県に行かないといけない月もあり、夫がいてくれるから隣県の病院行くにも負担も半分だけど、自分1人だと悩ましい問題
    犬は可愛いけど悩みますね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

アンケート回答は、1人につき一度ですが、コメントは回答後もできます。

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.19 ほら~だから言ったでしょ!(言ってない)

26/04/29 21:04:50

>>13
    亡くなったペットを飼い始めた歳は
    働けばなんとかなるという若さで乗り切ったな…と確かに思い出しました。
    恥ずかしながら愛犬が空に逝った後
    数十年ぶりにゆっくり服を見たり
    お店でコーヒーを飲んだりしました。
    こういうことも大切だけど
    ペットと生きることも同じように大切で。
    でも無理してまですることではないんですよね。ご意見ありがとうございました。

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。