この前それ買った
神様?守護霊?ぶっちゃけ居ると思う?
ちょっとクレーマーっぽいことをしちゃって一瞬後悔したんだけど
まあいいや!と思ってたら口内炎とものもらいが同時に出来た上に、さらに転んで怪我した。
口内炎もものもらいも何年ぶりだし、道の何もない所でいきなり転んで…
お叱りを受けたのかな
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 この前それ買った
26/04/29 16:58:47
クレームの内容はトピックの主旨じゃないんだけど、一応説明しとく
ネットで注文した商品が宅配業者から配達の連絡メールが来ていたのに届かない→
前にも同じ宅配業者に商品を失くされたことがあったから激怒して宅配業者に苦情→
購入先であるネットショップへ連絡しろと言われる→
ネットショップに対し、「配送業者側の問題ではありますが」と前置きしたうえで苦情→
ショップ側から丁寧な謝罪、全額返金の上に商品もタダで提供、さらに商品券までくれた→
黙って全部受け取った
せめて商品の値段だけでも払います、って言えば良かったかな、と
返信
No.25 主 この前それ買った
26/04/29 21:39:44
みなさん色んな意見やアドバイスをありがとうございます
>>23
なるほど、最近自分が過去にしたことをよく思い出しちゃ後悔してるんだけど、
私もうすぐ死ぬんかいな?
あと神様とかは「絶対いない」ってきっぱり言ってる人もいるし
考えは人それぞれなんだな…と。
返信