• No.8 すぐ髪乾かしなさい!湯冷めするよ~

26/05/01 10:44:50

毎日絡まれて嫌だった過去があるのに、自分がダル絡みしようとしてるのはいいんだ。
    しかもお母さんの話聞いて良い人でよかったと思うのではなくたぶらかされたってなんじゃそりゃ笑
    変な人。

• No.30 うちの子家では全然何もしなくて~

26/05/02 08:09:43

>>8
    家族に言うのと赤の他人から蔑まれるのは違うでしょ
    そして言ってるあなたこそウザ絡みだと思うけど
    された嫌なことは死んでも消えないの
    本当に人虐めるなら来世にも影響するくらい呪われるからなだわ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.62 トイレ大丈夫?

26/05/02 08:33:30

>>30
    誰かに傷つけられた人だったら、他の人に勝手に当たり散らしてもしょうがないって言ってるって理解できてる?
    スレ主が言ってるのは
    「自分が嫌なことをされた経験があるんだったら同じようなこと他人にするな」
    じゃん。
    この施設は髪色自由って就業規則にしている。そこを客って立場で攻撃しようとしている人間なんかクズのカスハラ思考でしょ。
    トラウマや傷ついたことがある人はそりゃ大変ねだよ。けどね、だからって無関係な他人に何してもいいって免罪符にはならない。
    し、その結果嫌がらせしたり性格悪い人になったら、誰もそいつのこと好きでいるわけないですよ。いやじゃん、フツーに。

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。