• No.120 なんで今頃出してくるの!(給食着)

26/04/28 10:49:24

後で、のお約束通り質問にお答えします。漏れがあったらごめんなさい。
    *飲みたくなかったのでは? 風呂上がりにはいつも甘い飲み物を飲むし、文句言った後作らせておかわりもしました
    *逆に作る時は言うの? 絶対言わないと思うし作らないですね
    *普段からそうなの? それ程でもないですが、私の実家では偉そうにしたいみたいです。婿養子じゃないんだぞみたいな?昔風に言うなら家長ぶりたい?
    *付き合ってる頃気づかなかったの? 全く! 段々酷くなっているような…
    *何処が良くて結婚したの? いや〜付き合ってる時は優しかったし、わからなかったです。あと博識で話も面白かったです。結婚してからわかったんですが、博識ではなく狭く深くだったんです。得意分野以外は「え?学校で習ったよね?」みたいなことも間々あります。
    続きます

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。