幼稚園の家庭訪問 へのコメント(No.16

• No.16 アサリばかりで飽きる

26/05/14 22:11:40

欲しいのってそんなベテランババアのウエメセの話じゃないんだよね。

「あまりおしゃべりはしないけれども、周りをよく見て動いてますよ」「輪の中に入るのは苦手ですけれども、先生のお話はちゃんと聞いてますし集中できてます」とか「苦手なこともあるけど素敵なところもあるんです」って言うのがお前の仕事じゃないのかよとは思うね。

しかも自分語りするにしたって「私には高校生の娘がいるんですけど小さい時は、こっちから声かけないと喋れなかったんですよ」くらいにしとけばいいのに、何で余計なこと言いたがるんだろうね

自分の子がそうだったからよその子もそうなるとは限らないのに無責任もいいとこ

しかも主から相談したわけじゃないんでしょ?
    同じ高校生の子を持つババア目線から見ると
    一言多いババアだなとは思うし、信用できない、使えない老害って感じ
    そこらの近所のおばさんの世間話じゃあるまいしw

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。