すごいじゃん!!
今日レジ打ちをしていた時に女の子だと思っていた子が実は男の子だったんです。ワンピース着せてお団子にしていたら誰だと女の子だと思うじゃないですか?お母さんは本人がやりたいことをさせているって言ってたけど、ただの洗脳だから。大きくなったときに、子供は間違いなく病むし、お母さんそうなったときに大変だよ。親子2人が病んでどうしようもない未来が想像できる。その人見た目で決めたらいけないけど、40過ぎていた!だから女の子に執着する人って高齢ママに多いのかなあって思った。若い子はまだまだ産めるし。接客をしていて、そんなこだわりのある若いお母さんはいなかったし。
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません