• No.45 サンタさん来ないよ?いいの?

26/04/25 11:12:50

うちは露骨に私を優先してた、兄の嫁がしっかりした人で結局、親がボケてから相続も放棄させられて、あれだけわたしの息子にあれあげるこれあげるって言うから旦那がその気になって、いざ蓋を開ければ書類用意されて、ボケた母親が先に放棄
    お前も放棄しろよ的な雰囲気で、そんな時に旦那は強く言えなくてお前が言えよってかんじ親はしっかりとボケる前、亡くなる前にきちんと約束したことは正式に書き残してくれて無いと、もめるからね。
    ほんとに田舎の親父は自分はボケない死なないと思ってるけど、しっかりした嫁がいると、押された方が負け

• No.57 お母さんトイレ行ってくる

26/04/25 13:49:03

>>45
    それそれ

うちの母も、
    弟はズルなんてしない子だから紙面になんて残さなくて大丈夫よぉ〜
    とやってくれない(父は亡くなってる)
    イザとなったらわからないよね
    しかももう半分は弟は生前贈与でもらってあるからモヤモヤ
    怖すぎる

こっちの半分は私ちゃんの分だからね
    と今は言ってるけど、言ってるだけじゃあねえ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。