• No.1278 マルスダレガイ

26/05/20 16:48:31

>>1107
    言われてることがよくわからないです。
    ほとんどのコメントの内容が漫画内で表現されていることでなくコメ主の思いだし、
    その思いと主人公の行動が異なる、というのはそれだけのことだと思います。

娘の中で母の存在感が薄かったなら、
    何かにつけて母親に甘える行動はとりませんよ。
    犬の面倒を押し付けること、犬が殴られてけがしたときに連絡してくること、
    最後には母親頼って実家にやってくること、全部母親に対する甘えですよね。

結局は何しても受け入れてくれると信じて疑わない相手は、
    本人にとって、とても大きな存在感があるんだと思いますよ。
    自分は母なしには生きられないということなんですから。

• No.1287 ヒメタガイ

26/05/20 21:45:23

>>1278 他の方もされているように、思うままコメントしているだけのことなのですが…。
    分かりやすく、伝わるように書けず申し訳ないです。
    あなた様と私はかなり別の角度からこの作品を見ているようです。
    これ以上は平行線になりそうですので、この辺で失礼します。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。