• No.3 お菓子のゴミはちゃんと捨てて

26/04/28 19:27:40

よくバイトリーダーになれたね。店長は脅されてんの?

• No.93 どうでもいい事でケンカしない

26/04/29 21:44:14

>>3 パート先にいたベテランに嫌がらせや無視されてて仕事に支障なけりゃ良いやと思って続けてたけど、やっぱり支障出るしアホらしくなって辞めたよ。
    そのベテランが誰よりも長いから店長ともバチバチやってたし、店長の言う事聞かないし「残って欲しく無い人がずっといる⋯」って辞める時ボヤいてた。
    店長曰く「自分が他店にいた頃からこの店は新人がすぐ辞めるので有名だったんだよね⋯」何年も私に集中してた嫌がらせが辞めたら他の人になって本人からよく愚痴聞いてる。また人手不足の店になるかもなぁ。
    それでも辞めさせられないみたいだから、このパートリーダーはやらかしてくれた分、素直なのかも。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。