セルフレジにて

匿名

なんで今から宿題するの!?

26/04/23 19:47:43

さっき、スーパーの3つ横並びの一番左のセルフレジで会計してたら、スキャンしてエコバッグにいれた半額の刺身を隣(真ん中)でレジしてた老婦人が取(盗)ろうとしてきたので、「私のですけど」って言ったら「あら、間違えちゃったわ」と言って去って行った。
いったいどういうつもりだったんだろう・・・・・?
初めての経験でビックリしすぎてそのまま見送っちゃったけども店員に言うべきだった??
こういう経験された方います???
帰宅後の今もあのおばあちゃんの行動が意味分かんなくて。。。。。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.1 春キャベツ

26/04/23 20:26:18

ハァ!エコバッグに手を入れてまで取ろうとした?ビビるわ怖いわトラウマだわ!
    でも気づいて良かったですね!
    他の物をスキャンして隙を突いてくるなんて

1件~1件 (全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。