• No.11 いい加減にしなさい

26/04/22 08:15:06

その子、やばい匂いしかしないけど。
    「もう一発殴ってもいい」の時点で、ゾッとしたよ。それを良い子と捉える主の感性こそ怖い。

ハッキリ言って、放置子の取り入る手口としか思えないよ。気に入られるためには嘘でも何でもつくし、都合の悪い言葉(またね、っていう婉曲な帰れと言うコマンド)は安定の無視だし、典型的だよ?
    主がどこまで優しい人か知らんけど、私生活を犠牲にする程の相当の覚悟がないなら手出ししない方がいいよ。
    やばいと判断できたとして、せいぜい児相に通報するくらいかな。

• No.27 また消しゴム失くしたの!?

26/04/22 09:35:00

>>11
    え、そうかなぁ。笑顔で優しい子だったよ。
    でも、確かに、もう1発殴ってもいいよなんて、普通は言わないよね。うちの子は多分絶対に言わないと思う…。ていうか危ないよね?本当に殴られたらどうするのよ…。
    その時はうちの子の手がかなり強く頬にぶつかっちゃって動揺してたのもあるけど、5歳くらいの子からなんでそんな言葉出てくるの…?

またねも何回か言ったんだけど無視だった。
    やばい子だったの?
    でも優しかったんだよ。うちの子にも優しくしてくれて…。分かんなくなってきた…。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。