• No.6 車に気をつけてね!

4f6774b3d79b8

26/04/22 01:43:14

弟嫁が病んでしまった原因は、何だと思う?

主さんが言う様に、義両親(主さんの実親)…特に義父との関係が良く無いから?
    それとも弟が言う様に、義姉(主さん)家族の、頻繁な帰省のせい?どっち?
    …それか、両方とも、なのかな?

主さんが実家に帰る頻度は?どれくらいなの?まさか毎週末 実家に帰ってないよね?
    もしそうなら、弟の言うように控えるべきだと思うよ

弟嫁は現在の状況についてどう思っているのかな?直接 本人と話してみた事は あるの?
    トピ文には彼女の気持ちが書かれてないけど、一番大事なのは弟嫁さんの気持ちだと思う
    夫である弟も、義家族である両親と主さんも、先ずは そこを知らなきゃ何も始まらないないんじゃないかしらね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。