• No.35 もっと早く言ってよ~

26/04/25 15:24:26

こういう形で(義理の)身内の金の亡者っぷりを描く話って初めてかも、斬新~
    てかこの義妹って離婚して出戻りだよね?
    理由は書かれてなかったけど、こういう金に汚いところが原因だったりするんじゃないの?
    もう二度と会えない、大切な兄の忘れ形見なのに、その兄の子の可能性を自ら否定したんだもんね
    人としてクズじゃんね

• No.380 ソファでジャンプしない!

26/05/03 16:42:59

>>35 なーんか義妹本人が原因な気がしますよね。そもそも住める家をまるまる相続できて家賃いらないありがたいです状況下でさらに金って…がめつい…別の方のコメントでもありましたが、普通妊婦目の前にして(いくら不妊疑惑があっても)不倫だ!DNA鑑定!なんて考えにならないなぁ〜本人がそうだからなのか、不倫されたことがあるからなのか、取り敢えず自業自得だ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。