• No.32 うちの子家では全然何もしなくて~

26/04/26 14:02:55

>>3 うん、子供の心配してない訳じゃないし妻の育て方に不安はあっても、絶対渡さないって覚悟は感じられないよね…
    このイツキに関しては妻側の拝金主義に毒され始めてて、夫にいまいち懐いてないからかもだけど。

• No.83 いっぱい食べな!(好物祭りの夕食)

26/04/27 17:09:05

>>32
    自分もこの意見に同感です
    「拝金主義に毒され始めて」るんじゃないかと…見てて自分も 少なからず思ってるので、間近で見てる父親は 余計にそう感じてるのかもしれないですよね
    あと「夫にいまいち懐いてないから」って言うよりは、[お金が無くて生活にも困り 将来の自分の選択肢を狭めてしまう可能性のある父親]より[お金には余裕があって 何かやりたい事があった時に選択肢を狭めないであろぅ母親とその親]の方に居た方が 子どもには良いのかもしれない…と考えた可能性はありますよね?!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。