• No.40 道路で走らない!

26/04/20 11:30:02

意地悪するつもりがあるかどうかというより積極性があるかないかの違い
    Aさんは言われたことだけしてるだけとかジッとしてるのが嫌なんだろうね。それに主が合わせる必要もないけど、逆にAさんが主に合わせたり一緒にやろうよとか小学生みたいに親切心出す必要もない
    主は周りからの見え方が気になるんでしょ?モヤるなら主も動けばいい。合わせて動くほどの積極性もないけど見え方は気になるってのはもう主の気持ちの問題
    私は言われた通りにしてるんだからって開き直れないなら、やるしかないよねえ。人の行動を制限なんて出来ないんだし

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。