急上昇
痛いところない?大丈夫?
今切実に悩んでいます。
私は心臓の持病があり食事を摂取すると、
一時的に動悸が酷くなり声がかすれてしまいます。心臓病が判明したのが昨年2月でした。致命的ですがコールセンターで働いていて、昼食を摂取後はやはり動悸で声がかすれてしまいます。長年働いている会社の為上司に持病の報告をし、今も毎日働かせていただいています。
土日もダブルワークしたいと思い応募した会社が採用され、5月から研修を含めこちらの仕事を始める予定なのですが、やはり心臓病の心配があり今どうしようかと悩んでいます。動悸症状がでるのは食事を摂取後のみの為、自分の気持ちや気合いで乗り切れないだろうか…と少し不安定ながらもこちらの会社にもお世話になりたいと思っている自分がいます。
ダブルワークする理由もあり、このご時世しっかりと就労していないとやっていけないというのが実情で、応募した次第です。
昨日あたりから動悸が少しずつ症状が悪化してきてはいるのですが、土日就労させていただく会社の研修までかなり日にちがあります。ゴールデンウィーク明けになるので何とかならないだろうか…と悩んでいます。
今体調に不具合が生じていますが、皆さんなら病院に行くなりして体調を整え、新しい会社も行くことにしますか?
それとも不安が少しでもある為、辞退して諦めますか?。因みに新しい会社もコールセンターになります。
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 痛いところない?大丈夫?
26/04/18 22:25:22
>>1
他にも長年の持病があり、自己完結形の仕事を選んだんです。人が基本苦手で。
返信