• No.58 誰に似たんでしょうね~

26/04/18 20:13:03

54
    「仕事が無いとは思えない」は正確ではない。以下参照。
    47
    「職選び放題」はデマ。
    プログラマーやバスの運転手、大型トラックの運転手、介護など特定の能力や資格が必要だったり、重労働な職種で人手が足りない。
    安倍晋三・高市早苗自民党によって報道統制されているので実態を報道されないのも問題だが、実際有名大学の学生でさえ「なんで売り手市場とか報道されているのかわからない。安倍さんのおかげなどと言ってることは嘘だ。」という声も聞いた。
    「生保で私は老後野垂れ死ぬ」というのもおかしい。老後も生活保護を受ければ死ぬことはない。それとも生活保護受給者は老後は払わないということにしようという高市早苗自民党・維新の方針なのか。だったらそう言ってくれないと。選挙の時にもそんなこと言ってなかったぞ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。