• No.33 危ないからやめなさい!

26/04/18 18:41:52

みんなちなみに外国人はまったく問題ない。まったくのいいわけだ。なぜならむかしからきわめて定的に外国人は増えておりまったくのいいわけだ。外国人に仕事を奪われることはありえない。

みんな体操教養できてないだけだ。底辺ならだれも見捨てる。私は見捨てる。
    なぜならセルフディフェンスだからだ。

• No.37 危ないからやめなさい!

26/04/18 18:47:55

>>33 知り合いのあいさつ(私は中国語の練習したいだけだが(笑))の中国人も来たばかりのときは作業着しか着てなかったがどんどんきれいになる。見違える。

あなたが思うほどあなたはフツーじゃない。みんな体操教養ではない。運動部に負けるのは当然。私はかつがと。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.38 危ないからやめなさい!

26/04/18 18:59:53

>>37 自らの能力のなさを棚にあげ善良な外国人やフリースクールや関西人を否定するのは醜くあさましい。フツーじゃない。

また妄想を膨らませありえないことをありえるように錯覚しそれがジョークにならない思想ならば軽蔑する。

あくまで一般教養の範囲で勝負するのはルールだがそれはトキョだけをあらわすものでなく関西であれば豚肉を食べない九州であればとんこつを食べるのは当たり前で常識において非常に劣ると言わざるを得ずフツーじゃないだと。

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。