嫌味言う人 へのコメント(No.20

• No.15 なんで今頃言うの(どんぐり)

26/04/18 06:38:05

>>6
    嫌味言う人の典型例だなって思うから聞いてみたいんだけど、なぜ最初から『あなたの仕事は取次なんだから長々喋らずに担当者にすぐ繋いで』って言わないの?
    あなたは私の隣席の人なのかなって思う位そっくりな人がいるんだけどそれで察して改善する人って少なくないかな
    直接言わない事でいつまでも改善しないしより自分にストレスかかるだけじゃない?

• No.20 なんで言ってくれなかったの?

26/04/18 06:47:51

>>15
    同感。
    普通に、仕事上の取次は早い方がお互いスムーズだから早めに回してあげたほうがいいよ(*^^*)って正面から話せばいいのにね。
    基本考え方が捻くれてていつも人の事下に見てるし、その割に語彙力コミュ力皆無…
    この手の人って、何かこちらが提案しようものなら揚げ足取られたとか否定されたと勝手に捉えてまともにコミュニケーション取れた試しがない。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.21 前見て!走らない!

26/04/18 06:58:24

>>20
    ???
    直接話す機会がないからだよ。
    派遣は基本、別棟にしか入れないから。
    それに、委託先の人間に個別のクレームは普通御法度だよ。当たり前じゃん。
    業務上の一般的なオーダーは出してるはず。
    それを実践する資質がないなら切られた。
    当たり前だよ。

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。