• No.13 宿題やったの?

26/04/15 23:06:10

みなさんありがとうございます

質問に対して→私のイライラしてAがトラブル起こすたびに攻撃的に理詰めしてしまう気持ちは、私がAに嫉妬してるからですか?という意味です

職場でAの取り巻きに「トピ主さんはAが羨ましくてヤキモチ妬いちゃったカナ??」と言われて「あんな風になりたくないから違うよ」と答えましたが、みんなから見たら私がAのポジションに嫉妬して攻撃してるようにしか見えないの?と不快になったからです

私はAが庇われたり、Bや取り巻きにだけコソコソ話して、要件をBや取り巻き伝手に私に言ってきたりするのが本当にイライラします
    「Aが⚫︎⚫︎って言ってたよ〜」みたいな
    なぜ私が目の前にいるのに1つの報告も自力で言わないの?と

ちなみにこういうタイプの女は学生時代から大嫌いでした
    たまにいますよね?

• No.15 靴は揃える!

26/04/16 03:07:13

>>13
    何歳で「えっえっ、えっとお(><)っっ汗」とかやってるんだろう。笑
    若くもない人が「んっとぉ、えーとお、、」て!笑
    そこがイラつく。笑
    人気ポジじゃないって主は思ってるけど、
    「トピ主さんはAが羨ましくてヤキモチ妬いちゃったカナ??」
    と言われたあたり、実は人気ポジだったとか?
    そんな風な受け答えしかできないビクビクしてような人にはなりたくないけど、みんなから庇われてるようなポジが羨ましくて嫉妬してると思われてる?
    主は割と一匹狼タイプとか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。