3年生 仲間外れにされる へのコメント(No.22

• No.2 すぐ髪乾かしなさい!湯冷めするよ~

26/04/15 04:59:35

続き

明日、私も仕事が休みで近くまで迎えに行こうかと思っているのですが、見かけた時に意地悪に一言言っても良いかな?と思っています。
    (いつも娘に優しくしてくれてありがとう!娘とよく意地悪ちゃんの話してるよ~全部聞いてるよ~。あなたのママといつでもライン出来るから、何かあったらラインするね!)

↑みたいな感じで笑顔で言ったろうかなと思ってるんですが。

過保護の変なママみたいになりますかね?
    娘にとったら人生初の仲間外れで、悲しい気持ちになり体調不良になり、親にとったら許せない気持ちです。
    これからも女特有の仲間外れはあると思いますが、親が出るか出ないか迷います。
    (もちろんいじめとかだったら出ますけど、ちょっとした仲間外れって迷いません?)

• No.22 待て待て待て待て!

26/04/15 11:12:35

>>2
    うわー。
    子供相手にヤバい人。
    自分の子供は100%いい子だと思っているんだね。
    親がおかしいから子供も変わっていて嫌われてるんじゃない?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。