体重落とす方法 へのコメント(No.9

• No.9 イボウミニナ

26/06/08 18:11:13

私はコーヒーブラックを朝2杯飲むと私はトイレに行きたくなります
    娘も便秘がちでしたが私の体質を伝えたら、コーヒーにオーツミルクを入れてラテにして飲むようにして便秘が改善したようです
    朝のヨーグルトにきな粉とハチミツとキウイ、バナナ、グラノーラも効いているようです
    ダイエットに1日に1回以上の便通は大切なのでしっかり出せるように腸活してください。

カロリー計算で何をどのくらい食べているかの把握と
    「ラーメンやカップラーメン」ダイエットするならやめましょう
    お酒の種類もダイエットに向いているお酒を意識して、飲む時につまみなどにも気を付ける
    甘いお酒、糖分の高いお酒、ビール類(ゼロカロリーを謳っているようなお酒は、発がん性物質が入っているので飲まない)
    筋肉量が少ないと燃えにくい身体なので、ジムや宅トレで筋トレも取り入れられるとよいかとYouTubeなどでもよい動画沢山あります。
    身体を冷やさないようにする、胃腸も冷やさないように氷の入っているような冷たい飲み物は極力避ける
    一日40分くらい歩く習慣(できたら午前中)、午前中に歩いたり走ったり筋トレしたりすると一日の代謝量が格段に上がるので効率的です。
    一日40分歩く習慣をつけた人は1年で十数㎏のダイエットに成功してました。
    できたら午前中に水1Lを目指す、遅くなるほど浮腫みの原因
    サウナや岩盤浴は直接的なダイエット効果ではありませんがリラックスしたり、睡眠の質を上げるので取り入れる
    睡眠のゴールデンタイム22:00~遅くとも23:00に寝る習慣をつける、成長ホルモンが出るので痩せやすい身体になります。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。