急上昇
なんで今頃出してくるの!(給食着)
思い入れはないし、逆に親の職で贔屓や忖度がすごくてむしろいい思い出がない園です
なぜかと言うと、子供がやりたい役をジャンケンで勝ちとったのに
別の日、そのとき休みの子(医者の子供)がその役をやりたいといったらなぜか子供が外されてその医者の子がその役になりました。
子供は大泣き。担任に抗議すると、園長が決めたとかでした。
この園は園長が絶対の権利をもってました
他にもこういうことが多くて、転園も考えたけど子供がそれでもこの園がいいというので卒園まで我慢していました。
子供が中学に入学したんだけど、たまたまインスタみたら卒園した保育園に子供と同じ学年だった人が制服姿みせにいったみたいで写真が載ってたのね。
それはまぁいいんだけど、卒園児に残したタイムカプセルを開封しましたって載ってて
来た人しか貰えないっぽくて良かったらきてねって書いてあった。
子供には伝えていません。タイムカプセルには写真や将来の自分の手紙とか入ってるっぽい(子供は完全に忘れてます)
こういうのってみなさんならどうします?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません