洗濯物だして~
あるのかな?
旦那の姉二人は離婚していて一番上の姉は離婚して再婚。二番目の姉はバツ2。
二番目の姉の娘も離婚。
私も年々モラハラになる旦那が嫌いで生活のために離婚してない。
うちが離婚したら旦那兄弟全員離婚したことになるけど性格?育て方?なんだろ?
私の兄弟で離婚してる家庭はない。
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.23 主 洗濯物だして~
26/04/13 14:16:32
育ち。。
旦那の家は義母が絶対的でまわりには優しく演じてるけど裏では義姉達にキツイ。
自分が頼んで食べられないと残すのが嫌だから「あなた食べなさい」って残り物を食べさせたりご飯作ってる時も義姉が盛り付けしたのを「え、、これで完成?」って嫌味ったらしく言ったり。あ、旦那とそっくりだ。やだやだ
返信
No.25 主 洗濯物だして~
26/04/13 15:18:22
姪は母を反面教師にしなかったのかな。
義姉の最初の旦那の子。弟二人は次の旦那の子。
姪が一番嫌な思いしてきたんだろうなと思うのに。今も子どもほっといて彼氏と遊んでばかりらしいし。姪にはそうなってほしくないな
返信