林下清志ってすごくない? へのコメント(No.17

• No.4 累々

26/04/12 14:54:31

1番初めにTVに出てきた頃は、メディアの捉え方も今とはちょっと違った感じだったように思う。最初は本当に「料理もDIYもなんでも熟す器用で逞しいお父ちゃん」って扱いだったんだよね。番組的に。

離婚やら再婚やらを経て段々「だらしない種蒔きおじさん(変人)」的な扱われ方をするようになっていった。

人には多面性があるものだし、恐らく「料理もDIYもなんでも熟す器用で逞しいお父ちゃん」も「だらしない種蒔きおじさん(変人)」も、彼の総てを表してる像ではなく、どっちの側面も併せ持ってたんだろうなと思う。全体的にはDQN寄りな生き方だけど、子ども達視点から見たらそう悪い人でもないんだろうなってのは前から思ってた。

• No.17 (分からない所は)お父さんに聞きなさい

26/04/12 18:46:29

>>4
    急にテレビ局がやってきて密着させてくださいってなったら多少人は変わるでしょ
    あの頃、テレ朝も異常だったよ。
    正月に朝から晩までビックダディ流してさ。
    それを見て美奈子もやってきたわけだし。
    奄美までの引越し費用はテレ朝が持ったんだって。
    行くかどうかの決断もさせてるんだよ。
    人の人生狂わせかねない。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。