嫌われる理由 へのコメント(No.45

• No.45 また今度ね

26/04/12 09:51:52

地域の小学校なら近いのになんで?って嫌われるだろうけど、私立で色んな自治体から来る学校だったら、家を知られたくない気持ちは分からんでもないな。

GPSのことはよく分からない。持っていたとしても、別にGPSで録音や盗撮してる訳じゃないのに持つ持たないにこだわったり、嘘つき呼ばわり理由がよく分からない。隠すのは確かに不審かもしれないけど、それって聞かれたくないことを詮索されたり、個人情報を伝えて干渉されるのが苦手だからじゃないのかな。
    持たせたことないからわからないけど。

逆に、家を知られたくないって言ってる子に、家を無理やり聞き出して何がしたいんだろう?遊びに行きたいってこと??

じゃあ、逆にあなたの家を聞いたり遊びに行っても良いってことなんだよね?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.47 早く片付けて

26/04/12 09:57:44

>>45
    家まで送迎させて、家を知られたくないって
    どういうこと?としか思わない
    つか、いま住所わかればググってドドン!と
    画像出てくるんだから無意味

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。