急上昇
靴は揃える!
絶対ここの高校入って部活やりたい!とかじゃなく、中学からの部活を高校でも続けたいって最初は言ってたんだけど、いざ仮入部してみたらやっぱり辞めると言ってきた。
通学に1時間くらいかかるから朝練があったときの朝の時間や帰宅時間など考えて体力的にキツかったみたい。
もちろんまだ慣れてないってのもあるけど。
それでも同じような条件で頑張ってる子もいると思うし、こういうの甘えだと思う?
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.28 主 靴は揃える!
26/04/11 20:59:45
誰かに何か言われたとかではないんだけどね、
甘えじゃないよね、よかった。
私自身も子供に大変な思いして欲しくないし、体調崩しちゃったらとか心配だし、疲れて帰ってきてるの見て大丈夫かなって思ってたところ。
でも周りにやるやる言ってて結局やめたって知ったら周りからそんな風に思われちゃうのかなって思って聞いてみた。
返信
1件
No.36 主 道路で走らない!
26/04/12 20:06:20
>>35 いや最初から思ってたんだけど決めつけないで欲しいわ
返信