• No.61 うちの子ほんとに可愛い

26/04/12 15:29:32

嫌だけど挨拶に来たのでこちらは気を遣ってやって、何年生?などと聞いてやってんのにフンとまともに話そうとしませんでした
    小学校高学年の女の子と低学年の女の子でした
    身バレしてもいいから諦めて書きます
    そんな愛想笑いのひとつもしない可愛げのない連れ子なんて親戚になりたくありません
    母が手作りしたピザを出したら手で食べようとしたら兄が「フォーク出されてるからちゃんとフォークで食べなさい」と言ったらまた不貞腐れてフォークでただもぐもぐ食べてました
    本当にやめて欲しいです

• No.64 食べきれる分だけにしなさい

26/04/12 16:43:36

>>61
    そんな可愛げない子のために、仕事で疲れて帰ってくる我が家にその子たちがいて、自分が働いた給料差し出してもいいぐらい相手の子と新婦を愛してるの?

自分ならこう兄に言っちゃうな。もちろん2人きりの時にだけど。恨まれても今言わなきゃ後々自分が後悔しそうだし、せっかく作った母の気持ち踏み躙られたみたいで嫌だわ。
    それでも結婚するなら、自分は縁切る。
    そんな連れ子みたくないし、我が子といとこ面されたくない。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。