• No.95 この前それ買った

26/04/14 12:42:15

年齢的には大人だから、きちんと話し合いをなされた方が良いかと。
    彼女と別れさせる方向なら恐らく頭から話したを聞きません。
    まずは学費の方向でお話が良いかと。
    また、彼女に触れたいなら仮に話すとしたら将来結婚したいと思っていたとして、親に彼女を悪く取られる行動をするのが信じられない。
    私なら彼の親に完全に嫌われた状態で結婚しないし、せいぜいそれなら遊び相手よね。
    と言ってしまいます。
    最初から気まずい親族付き合いって地獄よ、そう親にも思われる行動よね?
    相手の親御さんが不真面目な彼氏の行動に反対したらどうするのか。
    医師なら結婚に反対しなくても、女で学業を疎かにする男とか無いわと。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。