• No.92 靴は揃える!

26/04/14 12:09:31

周囲が何を言っても頭がお花畑の人には届かない
    それは年齢は関係ないよ
    息子さんは今、恋愛…というか女性との性的な関係で頭がいっぱいなのでしょうね
    勉強よりも、進学よりも、実習よりも、彼女との性的な結びつきが第一、いや、それのみ!な状態なのでは?

人生において、男が女に溺れる事は まま ある。女性にだって同じことは起きる
    主さんが何をどう言おうと、本人が気が付かない限り事態は変わらないよ?
    まあ、親として出来る事は息子の目が覚めるまで黙って見守るか、それとも、これ以上勉学を疎かにするなら、学費は出さない。と、親の真剣さを伝えるか
    どっちかじゃないかな
    彼女に凸するのは、息子さんを遠ざけて彼女側に立たせてしまうだけなので、やめましょうね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。