• No.82 お菓子は1つだけ!

26/04/14 09:50:01

ホントに他の方達のコメント通りだと思う。
    そしてね、もしかして息子さん医学の道に自信無くしてない?
    ウチも医大五年生がいるけど(恋愛、バイト、運動部もしてる)4年までは机上の勉強ばかりしんどかったのが五年からは実習で楽しそうよ。春休みは運動部の先輩達が勤務する複数の病院に個人的に挨拶と実習に行き「手術手技させてもらった!」と嬉しそうにしてた。
    もう勤務したい病院もリストアップしてる。
    医学生としてようやく医療の現場に立てるようになったのに主の息子が実習抜け出すとか私には考えられないんだよね。個人的な感想だけど。
    もしかして指導医にめっちゃ怒られたとか自信無くす事があったんじゃないかなと思ってしまうよ。

今できることは「恋愛にかまけて留年になるなら、うちはその分の学費出せない。
    大学続けたいなら優先順位考える事」と毅然と言い渡すことじゃない?
    あなた頭はいいんだから自分の人生よくよく考えなさい、とね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。