• No.2 お菓子は1つだけ!

26/04/11 03:40:28

最初の3行まではそんなバカップルほっとけば?と思ったけど医療系のところで話が変わってきたわ
    実習先に迷惑かけるのはナシ
    カフェの他の店員さんには悪いけど乗り込んで食事代全額返せとか言ってみればいいのに。こんな変な親と関わりたくないと思って女の方から別れてくれるかもよ

• No.4 ソファでジャンプしない!

26/04/11 03:59:39

>>2
    昨年秋頃に「バイト先の女の子が僕の大学の食堂に来た」と言っていて、
    何だろう?と不思議に思っていたら、いつの間にか交際していました。

バイト後には、仲間も交えて閉店後のモールで写真や動画を撮って遊んでいて、
    帰宅は遅くて翌日は起きられない。

閉店後のモールで遊んでいることを
    店長に告げ口するぞと脅しても
    「勝手にしろ」と言われて
    手に負えなくて辛いです

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.5 お年玉はお母さんが預かっておくよ

26/04/11 04:08:09

>>4
    彼女と3人で会わせてと言って食事でもしてみたら?
    普通に良い子そうだったら仲良くなって、息子より頻繁にお茶して息子と会う時間を奪ったらどう
    嫌いな感じの子だったらLINE交換して、息子の将来を奪わないで!勉強する時間を返せ!別れろとやばい母親になって別れさすかな

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。