• No.101 危ないからやめなさい!

26/04/14 16:32:28

三つ巴でどっちもどっちな感じですね

自転車通学の部分は何がダメなのかいまいちわかりませんが
    それで遅刻してなければ、どうでも良くないですか?

息子は、まあ、親の金で行ってる学校で実習を抜け出す、というところは相当盲目的だと思うし、親の金で奢るというのもかなり情けないと思うんだけど、自覚無いの?

彼女の方は、授業中とわかっている人間にLINEする点が、恋愛脳過ぎて配慮ができてないな、という感じ

トピ主さんは、息子離れできてないよね
    息子と彼女の間に母親が割り込んで騒ぎ立てても良い結果にはならないでしょ

息子に対処させた方が良い
    「留年したらどうするつもりか」
    「留年で余分な学費を親に払わせる事をどう考えているか」
    をはっきりさせた上で

お昼代については月の定額以上は出さない、それ以上使いたいなら自己責任

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。