• No.12 ティッシュ持った?

26/04/10 10:29:53

人を見下すくらい優秀な主が会計やってるのはなんでなの?あなたが会長やればよかったね。会計って、銀行や役所が開いてる時間に動きやすい専業主婦の方が向いてると思うけど、なぜ専業さんにそっちやってもらわなかったんだろう?ちょっと不思議。

仕事してて忙しいから会長は無理だったの?だったら専業を馬鹿にしないで、彼女が上手くできるようにフォローしてあげたらいいのに。
    今回も「会長が無理なら副会長」と決まっているなら「副会長さんが代理で行かれるんですか?」ってその場で聞けばよかったじゃん。そしたら副会長も何かしら返答しなければいけなくなるでしょ?フォローってそういう事よ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.16 手洗いうがいした?

26/04/10 10:32:25

>>12
    役職もすべてクジで決めるんです

• No.269 ぽろぽろ落としてる!座って食べて!

26/04/10 18:03:46

>>12
    良く分かるコメント。同じこと思います。
    だいたい、雰囲気でお察しくださいって、
    こういう場面で使う手段じゃないと思います。だーれも誰かお願いしますって言わないのって卑怯ですよね。主さんも専業主婦が仕事できないとかってイライラするならスパっと言えばいいのにね。本当のシゴデキって、
    悪者になる覚悟がある人だと思う。

1件~2件 (全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。