急上昇
洗濯物だして~
ちょっと憂鬱。いわいる1軍、目立つような、ませたお友達。申し訳ないけど、経済事情も(うちがもちろん下です)中学生のような遊び方など家庭のきまりもちょっと合わないにぁと。
かといって子供の願いをどんどん聞いてぶれてしまったら兄妹にも示しがつかないし。
子の友達をジャッチしてしまうのもなんだかつらい。うちは洋服もバンバン買ってあげられない。その子たちやっぱり洋服めちゃくちゃお金かけてる。
今は毎日何が起きるか、ハラハラしてしまう。同じ経験した方いますか?なんかわたしがすごい惨めな気持ち。
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 お年玉はお母さんが預かっておくよ
26/04/10 15:14:00
精神的に疲れてます。うちはスマホはもってなくてキッズケータイのみなのですが
ラインできないと。グループ、みんな持ってます。ティックトックしたりビーリアル?とかしたいと。土日も遊びに行ってるから
わたしも行きたいとか(商業施設とかです)
今でこれで、こういうのに憧れや興味を保ってしまってるし、この先不安しかない。
返信