• No.9 すぐ髪乾かしなさい!湯冷めするよ~

26/04/11 20:03:40

ここで終わりなの続きが気になりすぎるんですけどー!

• No.94 うちの子家では全然何もしなくて~

26/04/14 20:02:13

>>9
    気になる時はその後を想像するのです…(笑)

母親は離婚に納得できず昔の共通の仲間に連絡、しかし夫と同じように反省し考えを改めた仲間からどん引かれ、説得しようと親身に話をしてくれた少数の仲間に毒を吐き散らかし、全員と疎遠に…
    ならばとしばらく連絡をとっていなかった実家に連絡して味方につけようとするも、実家の母はお金のこと(カズキの養育費)しか考えず、父も後先考えず孫(カズキ)を黙って連れ去ろうとする…
    警察介入後、弁護士が入り無事離婚、連れ去りの事実、また母親に生活能力がないことから、正式に親権は父親に。
    父親の実家はそれなりに裕福で、たたき上げの祖父が立ち上げた会社を父親が手伝いつつ、筋の通った家族の元カズキの考えも無事に更生。
    可愛い従姉妹とも仲良し、家族で楽しく暮らす。
    母親は実家から疫病神!と手のひら返しをされ、実家とも疎遠に…
    居酒屋で牛すじを食べながら周りのお客に悪態をつく困った孤独おばさんになりました、とさ。

長くてすみません(笑)

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。