急上昇
お父さんには内緒ね
学生の頃から生理痛が酷く、2日目は食事が取れないくらいお腹が痛いです。ですが、我慢はできるレベルなので、学校、仕事には行ってました。捻れる様な痛さが1週間続いて終わります。鎮痛剤はかろうじて効くレベル。
出産すれば軽くなると言われ、3人産みましたが変わらず、むしろ腰痛悪化です。
5年前から子宮筋腫ができ、生理中の排便がつらいです。鎮痛剤も効かない時があり、キリキリする痛さが急に起き、立ってられない瞬間があります。さらに最近は、閉経が近いのか、量は減ったのに痛みは変わらず、むしろなかなか出血して来ないので、生理痛(前)の痛みが3日プラスされ、めまいも始まりました。
で、婦人科に行きましたが、
閉経になるまで待ちましょう。といわれ、何もしてもらえませんでした。
生理痛がひどいレベルとは、どの程度痛ければ認めてもらえるのでしょうか。私程度はまだまだなんでしょうか。市販の鎮痛剤は効かないので医療用の強いのを試したですが
言っても年齢を理由に出してもらえません。
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません