• No.55 もっと厚着しなさい

26/04/04 12:28:03

どういう理由で派遣社員になったのかが分からないけど、それでも働かないよりは全然マシだし、男は稼がないとねというような人とはたとえ正社員で稼いでいたとしても別れた方が良さそう。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.58 寝ないと大きくなれないよ

26/04/04 12:37:40

>>55
    私はムリだわ。
    これから結婚しようとする人たちで、非正規雇用はキツい。それは男女の別なくあり得ないって思う。
    あと、結婚するならバランスは大事
    非正規雇用の派遣と大手の正社員だと、収入差は倍近くならない?
    それとも、主の息子が家事全般全部やるくらいの甲斐性があるのかな?それなら考えないでもないけど。
    家事もできない稼ぎもない男なら、私は要らないな。いる価値ないじゃん。それで変なプライド出してグチャグチャ言い出したら、毒にしかならない

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。