• No.41 あれだよあれ!(出てこない)

26/04/03 11:09:02

どんなことで辞めたいとか泣いてるとかわからないけど。辞めたとして次の正社員面接の時、説明して理解してもらえるような理由であってほしい。会社のランクも下がるし、今からなら中途入社になるから色々と大変だし休んだら負けなのに、仮にいじめられたとかでも。
    世間的には仕事一日しかもたない人って思われる。二日目頑張っていけばなんとかなったかも?もう行けない気持ちになってるから無理かも?バイトの時とは違うならね
    やめてしまったら仕方がないから。次は絶対頑張る。ズルズルどこにもいけないとかなったりバイトでとかなると、将来大変だから税金とか年金とか、あるからねって説明してあげて、負けたらダメ、逃げたらダメ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。