これは、アウト?せーふ?

匿名

うちの子家では全然何もしなくて~

26/04/01 15:49:34

夫が、会社の20歳下の部下と
二人きりで飲みに行ったり
高い食事をしたり
してました。
もちろん!支払いは夫。
挙句、
誕生日をお祝いしたり、バースデーカードやクリスマスカードを送ったりもしてました。
ドライブにも誘った事があったそうです。
未遂に終わったそうですが、
レンタカーを借りるつもりだったそう。
もい、数年の付き合いだそう。
子育てが猛烈に大変な期間だったので、
その最中、自分はウキウキ気分で
デート三昧。
離婚しよいかなぁ。
許せないね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.4 ちゃんとしなさい(なにをどうしろと?)

26/04/02 17:07:40

>>3

他人だから気遣う、他人だから豪華にする、というのまではあるあるかもしれないけど、「我が子にケーキの一つも買わないくせに、女には至れり尽くせり」ってのは庇いようがないね。
    法では「不貞行為」のあるなしだけだけど、ある意味、風俗とかワンナイト系の方が「性欲だけだった」と割り切れるのかも。
    「気持ちが離れていた」と突きつけられたら、もう無理だよね。

• No.3 うちの子家では全然何もしなくて~

26/04/02 13:31:16

>>1
    夫は、その女にどうやら
    本気だったみたいです。
    我が子にすら
    バースデーケーキなんて買ったことないくせに、その女にはレストランも予約してバースデー🎂も!誕生日プレゼントもあげてましし。 昼から会い日付が変わる朝までも過ごしてたそう。
    こんな、夫。
    捨てますわ。

• No.2 もう行く時間!急いで!

26/04/01 16:36:13

下心あるのでアウトだと思う

• No.1 ちゃんとしなさい(なにをどうしろと?)

26/04/01 16:06:49

飲みに行ったり誕生日やクリスマスにカードを贈るあたりまでは「仲の良い先輩後輩」で済むかもしれないし、ある程度仲良くしている方が仕事もうまくいく場合もあるだろうけど、高価な食事をご馳走したりドライブに誘ったりするのは、やりすぎだよね。
    下心ありありだし、相手がどう思ってるかによっては「セクハラ」と言われる可能性もある。適当に合意で楽しくやってても、何か気に入らないと上司に訴えられるかもしれないし。

離婚はしたかったらしたら良いんじゃない?
    こんな裏切り方されたら、「次は何隠してるんだろうね?」としか思えなくなると思うよ。

1件~4件 ( 全4件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。