• No.138 131

26/04/02 08:05:08

>>137
    だったら、いつでも逮捕できますよね。
    ちなみに私のネット書き込みは特定されない書き方してる(名前も地名もない)から逮捕なんかされませんよ。

罪の爆弾を抱えて黙ってろって言う割に、逮捕に怯えて都合悪くなってきたら理不尽な縁切り、悪口吹聴って意味がわからない。
    全て知ってる人をいきなり切ったらどこかで話が漏れてバレるだけなのに。
    もし殴ってぶっ倒れ救急搬送なんかしれたりしたら、入院歴の証拠も残りますからね。

包み隠してるだけで、事の重大さを全くわかってないんですよね。

• No.139 また今度ね

26/04/02 09:34:11

>>138
    救急搬送され入院したら病院にもカルテや明細が残るし、
    保険会社も関わったら書類提出してるはずだから、全部残ってますもんね。
    いつでも操作可能でしょ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。