• No.46 今日クラスに何人お休みいた?

26/03/30 17:37:38

主のみで読んだら、義妹さんの味方になれるの主さんだけという感じで切ない。

本来避けるべき所に大事なものを持ってきてしまった義妹さんにも確かに非はあるけど
    そうであっても壊してしまった事を自業自得で済ますのは親として無責任だも思うので

今回については、購入費用相当だけでも(出来ればそれにプラスして)お渡しした方が、主さんの気持ちとこの先の関係性のためにも良いと思います。

もしくはダメ元で修理も受けてる眼鏡屋さんに相談してみるとか…(受けてくれるなら修理代負担
    あと同居家族でなければ個人賠償保険とかに入ってたら対象になるかも?と思いました。

• No.49 うちの子ほんとに可愛い

26/03/30 17:59:05

>>46
    >購入費用相当だけでも(出来ればそれにプラスして)お渡しした方が
    私も全く同じ意見です

「弁償なんてしなくていい」なんていう旦那さん…まるでママスタ漫画みたい

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。